Holdaar Official Website
Official Website

Новости Дискография История Рецензии Видео Контакты Купить CD

Discography

  • Repulsive By The Light [Demo] (2004) (CD, Barbatos Productions)
  • Sunset Of Europe (2006) (CD, Frozen Darkness)
  • Противление (2007) (CD, A.G.D. Productions / BMC Records (Переиздание))
  • Путь к Солнцу (2008) (CD, Barbatos Productions / BMC Records (Переиздание))
  • Рождение Героя (2008) (CD, A.G.D. Productions & Cyberborea Records / BMC Records (Переиздание))
  • Jubileum 2004—2009 (2009) (CD, Self-realized)
  • Год 120-й (2010) (CD, Nymphaea Records)
  • Morituri Te Salutant (EP) (2011) (CD, BMC Records)
  • Дети Сумерек Богов (2011) (CD, Nymphaea Records)
  • Corona Borealis (2012) (CD, Barbatos Productions)
  • Где не место рабу (2013) (CD, Nymphaea Records)
  • Времена Уходящие В Небо (2014) (CD, More Hate Production)
  • Fuckin Metal Thunder (EP) (2015) (CD, BMC Records)
  • Агисхьяльм (2015) (CD, More Hate Production)
  • Воинство Зимы (2016) (CD, BMC Records)